Articoli su: Domande frequenti
Questo articolo è disponibile anche in:

L'applicazione memorizza dati dei clienti?

La nostra applicazione non memorizza i dati personali dei tuoi clienti.


Tutti i dati che forniamo tramite la nostra applicazione provengono direttamente dalla API di Shopify.


Memorizziamo solo alcune informazioni di base sul tuo store, oltre alle preferenze della tua applicazione.


Per chiarezza, quando disinstalli l'applicazione eliminiamo tutti i dati che conserviamo per il tuo store e tutte le attività relative all'applicazione. Questo significa che se reinstalli l'applicazione ricominci da zero.


Infine, nessuna email inviata dall'applicazione al merchant e ai clienti del tuo store include informazioni personali.

Aggiornato il: 20/10/2026

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!