Kann ich den Banner konfigurieren, bevor ich ihn aktiviere?

Jeder Händler kann sich über die Vorschau in der App ansehen, wie der Banner aussieht. Die Vorschau startet standardmäßig in der mobilen Ansicht, über eine Schaltfläche lässt sich zusätzlich die Desktop-Ansicht öffnen.


Wenn Sie sehen möchten, wie der Banner in Ihrem Shop geladen wird, bevor Sie ihn öffentlich schalten, nutzen Sie alternativ die Option admin only. Damit ist der Banner nur für angemeldete Administratoren des Shops sichtbar.


Aktualisiert am: 22/09/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!